поиск 
рус рус
eng eng
de   de  

ГОЛОСОВАНИЕ

Вы зашли на наш сайт:

Случайно
Являюсь вашим клиентом
По ссылке
По рекламе


Всего ответов: 529 Результат


 

Полезные советы »



Паркетная доска из массива древесины.

Если человек хочет сделать свой дом, наполненный теплом, уютом, красотой, доброй и счастьем, то он выбирает настоящие природные материалы для строительства и отделки, и в большей степени Дерево. Тысячи лет человечество использует дерево в своей жизни. Прочность, долговечность, экологическая чистота, лёгкость обработки и реставрации, настоящие живые рисунки древесины сделали её незаменимым строительным материалом. Несмотря на достижения в области синтетических материалов паркетные и массивные полы из дерева остаются одними из самых популярных. Они идеально гармонируют с любым интерьером и подчёркивают индивидуальность помещения.
Сегодня мы расскажем Вам о паркете из массива древесины.
Паркетная доска из массива из цельной неклееной древесины ценных пород - самый удачный и элегантный материал для Ваших полов.
Массивная доска производится из натуральной древесины и отвечает украинским и европейским стандартам, надёжна и долговечна. Во всем мире дерево ценится как красивый, долговечный и экологически чистый материал.

Дерево обладает низкой теплопроводностью и высокой шумоизоляцией, поэтому шум остаётся снаружи, а тёплый воздух внутри дома. Оно "дышит", а уникальная способность древесины принимать избыточную влагу, аккумулировать её и при необходимости снова возвращать в помещение, сохраняет естественный микроклимат в помещении.
 
Выбор пород дерева для массивной доски достаточно широк. По традиции наибольшей популярностью пользуются полы из дуба.
 
Характеристика массивной доски:
Толщина – 20 мм
Ширина – 80, 100 мм
Длина - от 500 мм до 1000 мм
Влажность - 10% (+/- 2%).
Массивная доска (европол с шипом по торцу) имеет непрерывный паз и шип с четырех сторон и гладкую поверхность.
 
Слагаемые качества массивной доски.
 
Паркетная доска из массива производится из натуральной древесины по стандарту DIN (Германия) и отвечает украинским и европейским стандартам. Высокая точность обработки гарантирует качество поверхности массивной доски. Применение современного оборудования Michael Weinig (Германия) и многоступенчатой обработки с постоянным контролем качества позволяет добиться отличной геометрии и высокой точности соединения массивной доски. Качество и долговечность массивного пола в большой степени зависит от качества сушки. Процесс сушки массивной доски проходит в мягком, не форсированном режиме. Это сохраняет физико-механические свойства древесины, её цвет и предотвращает появление трещин. Достигается влажность 10% (+/-2%), которая является оптимальной для наших климатических условий, и гарантирует стабильное поведение массивной доски после укладки.
 
  • Готовая доска упаковывается в плотную термоусадочную пленку, которая защищает ее от внешнего воздействия влажности и перепадов температур.
  • Полезный поверхностный слой в 8 мм в доске толщиной 20 мм можно шлифовать, обновлять или менять цвет и тон покрытия не менее 8 раз.
  • Предусмотренные в конструкции технологические пазы предотвращают коробление массивной доски.
  • Паркетная доска из массива имеет непрерывный паз и шип. Это делает возможной быструю комплексную укладку без обрезков.
  • Доску можно пропитать воском или маслом, или покрыть лаком в любой тон, создавая свой особый интерьер жилья.
Срок службы паркетной доски из массива, при правильном уходе, составляет не менее 100 лет, поэтому и Ваши дети, и Ваши внуки будут пользоваться полами. Выбирая паркетную доску из массива дуба, Вы делаете экономически выгодную покупку.




 
89424, Закарпатская обл., Ужгородский р-н, с. Розовка, ул. Трудовая, 2а.
89424, Закарпатская обл., Ужгородский р-н, с. Розовка, ул. Трудовая, 2а.